Обязательно напьюсь

Обязательно напьюсь
Помолюсь я и напьюсь,
Этим днём погиб наш Курск...
Тайна за семью замками,
Все ключи наверх забрали.
Почему они не с нами,
SOS кипит над головами.
Звёзды падают с небес,
В злой пучине ставя крест.
Небывалый звездопад,
Курск закрыл всей грудью ад...