Сужаю пространство

Сужаю пространство до боли в ногах,
Хожу недалёко в своих небесах,
И сузить я время стараюсь в мозгах,
Квартира корабль мой звёздный сейчас...
Пространство былое поманит порой,
Ныряю я в космос тогда с головой...