ДВА КРЫЛА

ДВА КРЫЛА
Разрывает гром ночную тишину,
разделяя Неба синь пополам,
ты зачем меня оставил, вновь, одну
отдавая в плен унылым ветрам?
 
От разряда молний дребезжит Земля,
и не видно, даже звёзд в тёмной мгле,
не могу никак согреться без тебя,
ты приди ко мне, родной, на Заре.
 
Непутёвый дождь, скорее уходи,
я тебя к себе совсем не звала,
для того, чтоб наши сблизились пути,
я тебе отдам свои два крыла.
 
Лучом Солнышка коснусь твоих я щёк,
и ты вспомнишь обо мне в тот же миг,
а когда вернёшься ты на мой порог,
заструится Любви нашей родник.