Не состоялось...

Созвездие Льва звездопадом осенним
Охвачено —
По радио было о том сообщенье,
Конечно, но
Заплакало небо дождём бесконечным,
Закрыв обзор
Мохнатыми тучами. Мокрым и серым
Упрёки — вздор!