Судьба позволила дойти до края

Судьба позволила дойти до края
И заглянуть душою за черту,
Где Храмовая служба неземная
Божественную славит чистоту.
 
Хотя судьбы посмертной я не знаю,
Мне кажется, что смерть совсем не злая.