За что сказать судьбе: ,,спасибо''?

За что сказать судьбе: ,, спасибо''? Ответ известен мне давно
За жизнь подаренную свыше, за всё что было и прошло.
Когда давил душевный камень, но смог его расколотить
Когда от счастья сердце пело, с одним желанием-любить.
Зато что есть такие люди которым верю и люблю
Я ради них живу на свете и в этих строчках, так скажу:
,, Пусть все печали и невзгоды исчезнут с вашего пути
Живите долго и счастливо, у вас всё будет впереди!!"
 
13.08. 2018