Я так хочу стать твоим светом

Я так хочу стать твоим светом, воспоминанием внутри
Прикрыть щитом, как верный рыцарь, чтоб ты со мной могла идти.
Вернуть опять момент ушедший, когда сказать хотел тебе
Насколько ты, имеешь цену в моей ребяческой душе.
Нарисовать твои портреты и показать планете всей
Сто двадцать пятым чудом света, но для меня всего главней.
Чтоб никогда не разлучались, те для кого одна судьба
Была написана не нами: её создали небеса.
 
13.08. 2018