Чемпион

Аудиозапись

Когда становиться непросто, ты всё равно иди вперёд
Удача ждёт, осталось сделать: один, решительный рывок.
Взлететь, поверив своим силам и ощутить желанный вкус
Пусть это сразу не случиться: главное что, понятна суть.
Успех так просто не получишь, необходимо заслужить
Путём ошибок, испытаний, тут очень важно: не хандрить.
Унынье сразу разрушает любой, хороший результат
Затянет в омут безнадеги, где нет уже пути назад.
 
8.08.2018