Что-то не так с моей головою...

Иду по опушке,
Навстречу-Пушкин,
А дальше-Гоголь,
Жуёт галушки.
За ним-Достоевский,
А с ним-Идиот,
Навстречу мне
Из леса идёт.
Есенин сидит
Под большою берёзой.
Толстой коптит
Над своею прозой.
Что-то не так
С моей головою,
Ещё немного-
И я завою!