мрачные мыслишки

Не пила и не курила -
Смех и голос - сохраниЛЛа...
 
 
...мрачно...
 
Ничо больше и не сохранила...
Така я - баушка Тортилла...
 
 
Если страничку я закрою -
Голос вам я подарю...
 
Разбирайте поскорее...
Ой, чего это я - говорю?!
 
Аудиостихи мои - прочтите...
И по ноткам - разберите...
 
Вроде, как...
Адью!
 
 
 
 
P.s.
 
если не перепутала...))) ?!
 
 
 
Август, 2018 г.
Улан-Удэ