"Мои мысли... мои скакуны..." (на стих "Нить мысли" поэта Льва Светлакова)С
А, если мысль - клубочком вьётся,
В извилинах волнуется... запуталась...
Как снежный ком растёт,
В большой клубок - свивается...
И сна лишает, покоя не даёт,
Да ещё - наружу пробивается...
Что делать?
Глаза прикрыть -
Чтоб серость не видать?!
Иль уши -
Золотом завешать,
Чтоб пустословья не слыхать?!
Вот, беда-то...
"Мои мысли - мои скакуны..." -
Поёт Олег Газманов -
А я - страдаю...)))
Август, 2018 г.
Улан-Удэ