На стих "Ваше мнение очень важно" поэтессы Благушиной Любови

Теоретически... мы все имеем право -
На дружбу, на любовь... квартиру, наконец...
Практически же - мы часто ошибаемся...
Потом - страдаем долго... каемся...
 
"Со мною - вот, что происходит...
Совсем не та - ко мне приходит.." -
Писал известный наш - поэзии певец
Евгений Евтушенко...
 
И - пусть ошибки наши
Будут опытом судьбы житейской,
Очередным этапом,
Страницей прошлого - КНИГИ
Единственной и неповторимой жизни!
 
Очередным витком спирали
Философской мысли... бытия...
С добрыми пожеланиями - я...
 
 
 
Август, 2018 г.
Улан-Удэ