Я приглашаю...

Я приглашаю вас
Заглянуть на мою страничку...
 
И увидеть на стихах
Отметку - аудиозапись...
Нотный знак...
 
Давно хотела и мечтала -
Голос свой - вам подарить...
И получилось - так:
 
Услышать можно -
И "Лунный дождь", "Ассоль"
И "Фантастическую ночь",
"Пушистые барашки", "Тишину"...
И "Капельку", любимую мою...
 
А - ещё лучше, please -
Загляните в мой Дневник -
И вновь увидите мой ник...
 
В стихах услышите -
Шум лунного дождя...
И шелест листьев по весне...
Купанье - при Луне...
 
Мечты мои и планы,
Этапы жизни...
Рассветы и туманы...
 
И как - на розовом закате,
На мокром полотне залива
Узоры вышивает человек -
Следами водных лыж...
 
Давно хотела...
Давно мечтала...
И вот, так получилось...
 
От жизни нашей - удивленье...
Переживанья, восхищенье...
На фоне музыки классической
Бетховена, Чайковского -
Сопровожденье...
 
 
 
Апрель, 2018 г.
Улан-Удэ