На лазоревый цветочек

На лазоревый цветочек падал утренний туман,
Говорил мне мой милочек, что любовь таит обман.
 
Я не верила, твердила, что любовь всегда чиста,
Что в любви иная сила и иная красота.
 
Пробежали годы, страсти, отболела вся беда,
Не сыскать иного счастья, а любовь со мной всегда.
 
Вот и вечер опустился, и цветочек мой завял,
Где-то милый заблудился, цвет лазоревый пропал.