Налейте вина

Вы налейте, друзья, мне налейте,
Вы налейте вина, не скупясь!
Пусть уносит на горестном шлейфе
Всю печаль и порочную связь.
 
Пусть в бокале играет, искрится,
Утопает вся боль и беда,
Пусть мелькают знакомые лица,
Пусть уходит любовь навсегда.
 
Наполняйте бокалы почаще,
Я хочу опьянеть до утра,
Улыбайтесь, поручик мой, Чащин,
Я забуду о нем навсегда.
 
Что вы смотрите, глаз свой прищурив,
Убираете снова бокал,
Называете мысленно дурой,
Говорите :" Пора на вокзал!"
 
Не кричите, постойте, куда вы?
А в глазах ваших серая грусть,
Вам все бой и погоня за славой,
Ну, а я...Я одна остаюсь.