Почему люди мечтать перестали?

Почему люди мечтать перестали?
Почему люди мечтать перестали?
Или нет веры в завтрашний день?
От политики мы все так устали
И слушать их бредни всем нам уже лень.
Помнится раньше до перестройки,
Жили в "общагах", ходили в поход
И в комсомол вместе все, и на их стройки
Не из-за денег- души был полёт!