Сон

Сон
И после пробуждения
вспоминая сон
о мире сказке,
о красивых людях,
казалось что реален он,
а сам я на бумаге
нарисован.
 
*******
 
Так часто по ночам мне не уснуть.
В моей душе борьба, словно удушье.
Окно души нельзя открыть -может спугнуть,
Прохладный ветер жизни мою сущность.
 
Как часто перед сном ни звук, ни свет
Не отгоняли от меня раздумий
И мне казалось больше в жизни нет,
Другого часа суток и угрюмей.
 
Так часто отправлялся я туда
Во сне в мир грёз, мечтаний и разлуки.
Большие там я видел города,
Других людей не знавших в жизни муки.
 
Людей, не знавших страха, зависти и злобы.
Умеющих любить, дарить тепло
И для того живущих чтобы,
В том мире было им всегда светло.