Моей семье.

Моей семье.
Чтобы быть в памяти детей завтра, нужно быть в их жизни сегодня.
 
Барбара Джонсон
 
 
Как раньше я жил без Ваших улыбок?
Был молод, шалил, дела все в клубок.
Одних я любил, других ненавидел,
А боль и обиду пить с водкою мог.
С тобой повстречались, я пьян был и весел.
Какую то чушь нёс, тебя теребя,
Вот так незаметно прошло двадцать вёсен
И жизнь я представить не могу без тебя.
Как нужен мне шум Ваш-домашний, весёлый,
Так нужен тебе я, как летом хлеба,
Детей наших смех, озорство и их ссоры,
Нужны мы друг другу и к чёрту гульба.