Уехала,так и не вернувшись

Уехала,так и не вернувшись
Прощалась,как будто есть любовь
Я без стеснений чистым сердцем
Внутри меня,горел огонь
 
На расстояние,стрелой неся слова
Она сгубила,так и не взлетевшего орла
Как будто сделал что то
Как будто нарушал её покой
 
Уехала,и не вернулась
Прощалась поцелуями, без слов
Скончался,не чувствуя любовь
 
Так и скажи мне
Ты играла,что бы то что я сделал Когда то
Почувствовал от первого лица