Об доброту не вытирайте ноги!

Об доброту не вытирайте ноги!
Об доброту не вытирайте ноги
Не следует испытывать судьбу,
Стеной не стойте на дороге
И не ползите как червяк по дну

В лицо открыто правду говорите,
Не следует коварством помышлять
Вам дали боль?! Обратно возвратите!
Ведь дать урок- Не значит наказать!

Мир переполнен дураками,
За свой поступок сам себе судья,
Добро должно быть с кулаками
Иначе уж никак нельзя!