Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель
Твоё присутствие неощутимо,
Но знаю за моей спиной,
Хранишь меня, Господня сына,
Борясь со злом, за мой покой.

Твой меч сверкает ярким светом,
Твой лик неслышим для ушей,
Но точно знаю рядом где-то
Ты шлешь мне в сердце лучик лета,
Что греет с каждым днем сильней.