Миг любви- есть наслаждение!

Миг любви- есть наслаждение!

Аудиозапись

Создаём красу искусства-
Красоту дано любить!
Сердце любящих послушно-
Пишем стих...перо скрипит...
 
Миг любви- есть наслаждение!
Так хотим его продлить...
Ждёт судьба своё решение:
Хочет двери отворить...
 
Но сердечко на замочке-
Нужен ключ, чтоб отворить!
Найден ключ в любовной ночке...
Чудеса Весна творит!
 
Вот кольцо любви одето!
Белизной горит фата!
Ведь любовь моя не слепа...
Будет крепкая семья!