За стеной дождя

Шепчу, что люблю безумно,
и нежно тебя целую.
Ждать большего неразумно,
ведь ты повстречал другую.
Взаимности ждать напрасно --
другую ты любил.
Нет, я не сгущаю краски.
И рушится прежний мир.
Ты холодом отвечаешь.
И льдинки в твоих глазах.
Уходишь, не замечая,
что сердце моё в слезах.
Как больно мне, ты не знаешь.
Как больно терять тебя!
Ты снова меня бросаешь...
Тайком, за стеной дождя.