Наши мысли
Мысли наши – причины поступков,
Их зачаток, начало, исток.
Сердцем мысли, с его мерным стуком –
Верным будет задумок поток!
Мысль – творит, но порой – убивает,
Отдавая преступный приказ,
Забивая его прочной сваей,
Изменяя ток жизней – на раз!
Все намеренья наши понятны
И поступки – о них говорят,
Пусть негромко порою, но внятно,
Отвращая от Божеских врат.
Мысли злые гнать нужно немедля –
Чтоб росточками зла не взошли.
Бог нас любит и ждёт, как намедни...
Не губи Богом данной души.
11.08.2018 г.