Вся жизнь,- салат...

Аудиозапись

Вся жизнь, - салат, а может борщ.
А может просто торт - ,,Сметанник."
Похоже, ей цена лишь грош,
Тому примером нам ,,Титаник."
Пробоина и будь здоров!
Иди на корм подводным тварям.
И страх и ужас, боль и кровь,
Смешалось всё в одном кошмаре!
Как мухи, от всего мы мрём, -
Эбола, Спид иль Грипп куриный.
Вот так болезные живём
От Сан Франциско до Курилов.
Пощады ждать нет смысла нам,
Везде преследуют микробы.
Осталось только по сто грамм
И яствами забить утробу.
Не так обидно на тот свет,
Коль сыт и пьян и всё такое.
Жизнь как салат, как винегрет,
Как отбивная , как жаркое.
 
27 декабря 2014 год.