Всё, как всегда, только нет тебя.

Всё как всегда, только нет тебя. 
Всё как всегда, только пусто вдруг.
Дни без тебя, как столетия.
Вот и один ты остался, друг...
 
Лист календарный сменяет лист.
Рана на сердце сминает мысль.  
Всюду стена, как не обернись, 
Надо ль искать в этой жизни смысл?
 
Я улыбаюсь, слеза в глазах! 
Воздуха много, дышать невмочь!
Всё превратилось в никчемный прах,
День угасает, вступает ночь.
 
Милая, что же, ну как же так? 
Длань безысходности, словно тень.
Может найдётся волшебник - маг,  
Тот, кто подарит нам светлый день?
 
Как хорошо было б нам тогда,
Если бы счастье он смог вернуть.
Но словно счётчик стучат года -
Тик - так, тик - так... Всё ушло...Забудь.
 
Ты остаёшься в моей душе 
Горькою ягодой на года!
Я надеваю своё кашне, 
Что подарила ты мне тогда...
 
Может согреет оно меня,
И ослабеет заноза - боль!
Жизнь, как монету, я разменял,
Ну а в итоге остался ноль.
 
Хоть ты кричи, хоть ты пой, хоть вой,
Жизнь прозаична, как мелкий дождь.
Но остаётся всегда со мной 
Капля надежды, что ты придёшь,
 
Что ты обнимешь и скажешь: -,,Мой!"
Скажешь, что жизнь без меня пуста!
Скажешь, что будешь всегда со мной,
И что начнём с чистого листа!
 
Вот и придумал я Happy Еnd! 
Жаль, что в действительности всё не так.
Нет, не видать мне свадебных лент! 
Хватит писать, восклицательный знак!
 
         6 марта 1992 год.