Коротенький

Я снова быть с тобой струшу
Ты истоптала мне всю душу!
Вся эта ложь и эти игры
Невероятно мне противны
 
Ну сколько можно сколько можно
Понять тебя мне очень сложно
Прошу тебя хватит играться
И ложью мне в лицо бросаться