Ловушка

Порочен мир, порочны люди
Мы нежимся в своём обмане
Никто не знает, что же будет
Мы расстроились в мириаде
 
Нас окружает современность
Мы дети роботов эпохи
Нас греет наша лицемерность
Мы любим все свои пороки
 
И не сбежишь, закрыты двери
Ключей ты тоже не отыщешь
Мы захлебнулись в нашей вере
Мы ниже дна, мы просто – днище