Я устал бездельничать

Я устал бездельничать
Мне не хватает жесткости
Хочется понервничать
В вертикальной плоскости
 
Завтра на работу мне
Чую утра сладость
Чудо: не сыскать нигде
Прежнюю усталость
 
Буду снова на работе
Аж до самой пятницы
И зп в высокой квоте
Я отдам развратнице
 
А в субботу прочь за город
Приключения искать
Ведь пока живой и молод
Нечего тебе терять.