шевелись, народ...

шевелись, народ
давай-давай!
напрягай
полтора кило мозгов
ваше слово
товарищ мандалай!
вам
лежачему
восстать слабо?
 
показать телевизору
мать кузьмы
холодильник урчащий
пустить в оборот
взять ума
шестую палату
взаймы
 
осень на носу
шевелись, народ!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118081208232