От меня до тебя не идут корабли

От меня до тебя не идут корабли,
От тебя до меня не идут поезда.
Оставаться вдвоём больше мы не могли,
Так и не разгоревшись, потухла звезда...
 
Мы так близко с тобою, и знаю, пока
Города нас с тобой ещё не разделяют,
Пусть дорога домой твоя будет легка,
Я тебя навсегда в твою жизнь отпускаю.
 
Пусть с тобою у нас ничего не срослось,
От меня до тебя не идут корабли,
Лишь бы счастье твоё, мой любимый, сбылось
В той степной и далекой от моря дали.