Несвободно

Мы с тобой, безусловно, шикарная пара.
Ты красив и высок, и свободен, как ветер.
Говоришь, судьбоносною встреча та стала,
Что счастливее всех ты на всём белом свете.
 
Мы с тобой наблюдали, как солнце садится,
Оставляя на небе волшебные краски.
Ты прости, но я стала безвольною птицей,
Я не верю в любовь, а тем более, в сказки.
 
Ты готов быть со мною, когда позову я,
Ты звонишь мне и пишешь в любую минуту.
Ты пойми, что тебя я ничуть не ревную.
И не стану скрывать - не в себе я как будто.
 
Я могла бы в тебя без оглядки влюбиться
И, наверное, быть не такою холодной.
Но, боюсь, что судьба нам с тобою проститься...
Просто сердце мое, ты прости, несвободно.