Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - СКОЛЬКО ЗВЁЗДОЧЕК ПАДАЮТ ВНИЗ
Снова звёздочки падают вниз,
Я с любимой стою у крыльца.
Из созвездий во власти Тельца
Вот бы сделать бесценный сюрприз.
Как прекрасен ночной небосвод -
Метеорный поток не впервой...
Сколько длится бескрайний полёт?
Чтоб сгореть в атмосфере земной.
Мы желанье должны загадать,
Чтоб не знать в жизни горя и бед.
Звёздный бисер руками обнять,
Если каждый любовью согрет!
**************************************
Гаптуллов Фердинанд
Август создан для зрелости звёздной ,
В час безоблачный тёплый и поздний
Обрати - ясный взор ,
На небесный простор
Ты увидишь, раскинут на небе шатёр.
***
Это - время, заметно, летящей звезды,
Светила, бы ! Падать и нет в том нужды,
А звезда пролетит,
Напоследок, сгорит
Её шлейф, как венчальный наряд, удивит.
***
С этом тайна и жалость, и малая грусть,
Она, будто прощается - Я - не вернусь !
Как конечный аккорд
Её след - будет стёрт -
Никогда не побить красоты той рекорд .
*******************************************
Дёмина Галина 13 августа 2018 г.