ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

ВЗАИМОПОНИМАНИЕ

Аудиозапись

Художник - Александр Маскаев
 
(Мелодия)
 
Над созданием трудился ,
Слово - к слову подбирал.
Труд и в книжицу сложился
Склеил сам ! И - рисовал .
Что, в итоге получилось ,
Кто, бы в малости помог .
Моя Киса - согласилась -
Да, прочти - ка, ты дружок.
***
Полились рекою строки ,
Где - поток, а где - родник.
Сам - себе давал уроки -
Даже, кажется - поник . . .
Но читала, без запинки ,
Лист - листала коготком .
Внятно, явно, по старинке
Киса - славилась - умом .
***
Начался с загадкой вечер
И продолжился, в ночи ,
Мы зажгли камин и свечи -
Ты - читай ! И не молчи . . .
И сложилась на страницах,
Нет, не повесть. Жизнь моя
До утра сидел. Не спится -
Вот так книга - без вранья .
*****************************
Дёмина Галина 12. 08. 2018 г.