Я БЫ МОГ...

Я  могу  тебя  в  песнях  воспеть
Твои  волосы,  губы  и  руки,
Чтоб  могли  эти  песни  лететь
Под  баяна  напевного  звуки.
 
Я  могу  твоё  имя  воспеть,
Голос  твой  и  глаза,  и  ресницы,
Чтобы  в  счастье  могли  мы  гореть,
Чтоб  любви  нам  сияли  зарницы.
 
Я  бы  мог  тебя  в  песнях  воспеть,
Подарить  золотые  рассветы…
Если  б  знал   я, что  рядом  ты  есть,
Как  тепло  долгожданного  лета.