ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ТИШИНЫ

ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ТИШИНЫ
Десять дней тишины...
Ни звонка,ни привета.
Сожжены все мосты.
И вопрос без ответа..
Я молясь за тебя...
Без тебя я пустыня.
Только Бог мне судья,
В этом мире отныне.
Ты ее береги....
А меня же не стоит.
Мы же с ней не враги,
Никто яму не роет.
Каждый день ты ее предаешь,
А меня? Я не знаю...
Твои слова,как в спину нож.
Только я все прощаю.
Третий год я тону в треугольных делах,
Хотя в жизни всегда ^прямая^,
Мой мозг^закипает^! И это крах,
Начало пути...Финиш до самого края!