Луна, бесстыжая мамзель, ( Ответ Жук Александру )

Луна, бесстыжая мамзель,    ( Ответ Жук Александру )
Bukova i Skorohodov Dum - Ne zovi menya dikoj Rozoj
 
Ах, как у Вас всё это просто.
Жук Александр
***
Мадам, вновь – новый кавалер?
Ах, как у Вас всё это просто.
Иной? Он – лишь других манер…
Не изменился перекрёсток.
 
Лишь свечи в полумраке, блюз,
Бокал вина, улыбок маска.
В мечтах – в колоде лишний туз,
Вдруг – новая в судьбе завязка?
 
Толкает жажда душу в бой,
И – ненасытно снова тело.
Приходит с «зеленью» покой,
Но… Птица утром – улетела.
 
Не разомкнуть коварный круг,
Кричит в зеркалье белый волос.
Где – Он? Единственный твой друг?
Не позабыть нежнейший голос…
 
Сладка́ как сказка... хороша...
И к потолку взлетает простынь!
Из тела вырвалась душа - Летит!
Всё выше! Как всё просто...
 
А приземляться? Больно... Стыд!
И форточка от ветра бьётся.
Сжигает страсть тебе мосты...
Луна опять в окно смеётся...
-------------------------
ga-lucia
 
Луна, бесстыжая мамзель,
Что взять с неё, когда всё просто,
И простыни метёт метель,
И за окном гуляют вёсны ...
 
И ей не больно, без стыда,
Идёт на разные уловки,
Пусть не одета, - это да,
Да и к чему эти верёвки ...
 
Ведь ими девку не сдержать,
Её заботы нас не грузят,
Когда она по сути б ----,
И он - другой, по сути - лузер ...
 
Что тут исправишь, коли так,
В душе клокот - наваждение,
Купить её, - лишь за пятак,
Да какое тут - спасение ...
 
Продастся может, - согрешит,
Хмельная ночь поди дороже,
Частенько говорит пиит,
Что страсть прилипла к нежной коже ...
 
Да так, - порой не оторвать,
И пусть плутовка не стремиться,
Ещё расстелена кровать,
И ночь опять скрывает лица ....
------------------------
ga-lucia
12.08.2018г.