С ДОБРЫМ ЧАСОМ ВОСКРЕСЕНЬЕ

С ДОБРЫМ ЧАСОМ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Аудиозапись

("Хрустальный дождь")
 
С добрым часом, Воскресенье!
Подари нам вдохновение,
Новых тем и новой мысли
И подробно перечисли !
***
Снова встретимся с друзьями,
Обменяемся стихами
Кто унылый - подбодрим ,
А обидчика - простим !
***
Кто весёлый, с настроением,
Нам подарит вдохновение,
Ну, а мы, как по цепочке -
Всем ответим и до точки !
***
С добрым часом , Воскресенье,
И - погода - в удивление !
Вечер, бы - не огорчал,
Кто молчит, чтоб отвечал.
************************************
Дёмина Галина - с настроением:))