Моим родным

Я в проталинах весенних снов,
Вновь увижу детство.
Радуга счастливых берегов,
Мне от грусти средство.
 
Лужи все уже мелки,
Травы с тёплою росою,
Памятью из детства - островки,
С родниковою водою.
 
И в моих волшебных снах,
Братья снова рядом.
Вишни зацвели в садах,
Дом наш дышит ладом.
 
Молодых деревьев тень
Нас от солнца спрячет,
Бесконечно светлый день,
Вечностью - дурачит.
 
Мама нежно улыбнётся,
Пряча свою радость,
Жаль, что больше не вернётся,
Счастье быть нам рядом…