Рисую мечту

Сиянием солнца, синью небес,
В джинсах красива, прекрасна и без.
Стройность фигуры, её очертание,
Утончённость форм, сбилось дыхание…
 
Лёгкость в походке, в цвете волос,
Спелость пшеницы с алмазами рос,
Искры во взгляде, смешинки в словах,
Девочка праздник, девочка – ах!
 
Даришь улыбки, играешь словами,
Любишь луга с полевыми цветами,
В музыке нежной вся растворишься,
Так романтично в вальсе кружишься.
 
Задумчивой стать, всего на немного,
Быстро собраться и в путь, и в дорогу!
Ветру на встречу, за дальние дали,
В сказочный мир, где нет места печали!
 
 
Вот дорисован любимой портрет…
Может мечта? Мне, покажется – нет!