На скамье забыты розы алые...
Отклик на стихотворение
КРАСНЫЕ РОЗЫ...
На скамье забыты розы алые,
Под скамьёй разлились, будто слёзы,
После схода снега лужи талые,
Отгремели и затихли грозы,
Только слышно эхо запоздалое...
Рядом красный зонт предался грёзам....