Горизонт.

Нелепо так. С плеча скользнуло платье.
И к поцелуям обнажило полотно.
Как сохнут губы, взявшие в объятья
Шёлк Вашей нежной кожи. Жарко! Горячо!
 
Щекой по волосам плыву, хмелея.
В них смесь духов и непорочной чистоты!
Забытый мак расцвёл в полях шалфея.
А в сером небе пляшут чёрные стрижи.
 
Быть может, ищут. Может, прячут грозы.
Ваш быстрый взгляд, порою, трудно разгадать!
Букет желаний вовсе непохожий
На тот, что сорван мною пять минут назад.
 
На месте вновь бретелька озорная.
Всё, как и прежде! Только я, увы, смешон!
Сейчас почти уже дошёл до края!
Но неприступным край за горизонт ушёл.