Порыв

Чем мне ответить на нежданное письмо?
Ответить, не испачкав Вашу душу?
Разлука с Вами мне даётся нелегко!
Мой каждый день, как поцелуй воздушный.
 
Он в жизни был, но, только, славным был в мечтах!
Что ночью долгой согревают в стужу.
И нежность Ваша, как слеза в моих глазах.
Так кружит голову! И снегом тоже кружит.
 
Что я отвечу на нежданное письмо?