Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮ

Я  тебя  не  забываю.
Время  лекарь?  Всё  враньё!
Снова  тянет  меня  в  мае
В  тополиный  твой  район.
 
Я  тебя  не  забываю.
Позови – и  я  пойду,
Над  обрывом, пусть  по  краю,
Не  на  счастье,  на  беду.
 
Я  тебя  не  забываю.
Но  порой  бросает  в  дрожь:
Может,  где-то  повстречаю?
Вдруг  и  вправду  позовёшь?!