Белое

Всё происходит. И в последний раз -
земли коснётся лепесток ромашки,
как слово - одиноко без воздушных фраз,
паря легонечко, совсем не напоказ,
оставив жаром витые кудряшки -
Уснёт мой милый, милый потеряшка!
 
Не досчиталась - выпал мне февраль,
покинув чётным цветоложе,
а стало быть немного жаль,
что в белом, в белое положат
и кто-то слово в руку вложит,
сложив стихи из белых фраз.
Читая тихо. И совсем не напоказ.