ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ

ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ
ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ вернулся,
И Слава Богу он проснулся!
А без него ползли в болото,
Писать вновь было неохота!
Дай Бог ему здоровья, счастья,
Большой в словах, Великий мастер!