Полюшко-поле

В банях, в ванных мы тела драем, с мылом моем,
Души чистим по церквям, каясь, Бога молим,
Там по телу прыщики трудно извести,
А в душе умножились прежние грехи.
Ходим вроде чистые, а под мышкой запах,
В песнях стали часто мы петь про дикий Запад...
А у них пытаются наши песни петь,
Души надо в чистоте сохранить суметь...
И услышав там вдруг песню в числе самых лучших,
Я поверил, наши песни лечат тоже души:
"Полюшко, поле,
Полюшко, широко поле,
Едут по полю герои,
Эх, да Красной Армии герои."