Домой

Домой

Аудиозапись

Домой идти пешком, ползком,
Хоть весь в грехах по рукоять,
Не на такси влетать верхом,
Стремясь кому-то доказать,
Как ты силён и как велик...
И потихоньку возвращаясь,
К двери уже родной приник,
Ты будешь радоваться, каясь,
Что блудный сын, открыв ту дверь,
Увидит мать, отца за ней...