Интроверт

А может зря бегу от расставаний?
Жить без тебя трудней, чем быть с тобой?
И все свои "бесценные познанья"
Я перепутал с праздной мишурой?
 
Под строгую охрану взял свободу.
Незваным стражем порешил служить.
Ведь, честно думал, это очень много!
Не пропитавши воском, сжёг всю нить.
 
Смахну с души остатки злого пазла.
Больное сердце спрячу от людей.
Однажды утро снова станет разным!
И мир откроет гостю свою дверь.