Когда тебе чуток за шестьдесят...
Когда тебе чуть-чуть за шестьдесят,
И голова сединами искрится -
Еще горит по-молодецки взгляд,
И трепет нежный ласково струится.
Еще по лужам хочется бежать,
В траве росистой поваляться вволю!
Любить, надеяться, творить, дышать;
Налюбоваться, мой родной, тобою!
Проехаться по радуге верхом
На скакуне горячем и игривом;
И на свиданье сбегать вечерком
К тебе, родной, девчонкой шаловливой!..
Пройтись царевной и поймать твой взгляд,
От счастья над землёю приподняться,
Когда тебе чуть-чуть за шестьдесят...
А старости не хочется сдаваться!
Фото из интернета